Наверх
+7 (495) 255-06-09

До 19 февраля окна ПВХ 1000Х1000 подарок!

Утепление базальтовыми плитами в подарок!

Замени деревянное окно на окно ПВХ за 2500 рублей!

Загородные дома из дерева в Москве

На сегодняшний день компания «Юнион Строй Групп» является командой профессионалов, с многолетним опытом строительства деревянных дачных домов и бытовок любой сложности под ключ.

В процессе строительства наших объектов мы используем исключительно качественные материалы российского и иностранного производства.

Компания имеет свое собственное производство пиломатериалов и свай для винтового фундамента, имеет налаженное многолетнее сотрудничество с производителями пластиковых окон, кровельных материалов и др. Все это позволяет значительно снизить конечную стоимость производимых деревянных домов и бытовок.

Стоимость наших возводимых домов, контейнеров, бытовок и прочих деревянных конструкций одна из самых низких на рынке. Любая конструкция предлагаемых домов имеет свободную планировку, по желанию можно внести дополнительные изменения в конструкции, а также на внутреннюю и внешнюю отделку.

Компания «Юнион Строй Групп» с 2005 года успешно развивается, увеличивая объемы производства и зарекомендовала себя как надежный партнер для многих баз отдыха, рыболовных хозяйств и частных клиентов.

07.06.2017

Отопительные печи для дачного дома

Не всегда для дачного отопления можно использовать газ или электричество, к тому же это и экономически не целесообразно. Поэтому чаще всего на первое место здесь выдвигается печное отопление и дровяные печи для дачи. Это не только экономично, доступно, но и эстетично.

06.06.2017

Интерьер дачного дома

Загородные владения (дачи) большинства людей состоят из небольшого летнего домика на шести сотках. И чаще всего хозяева держат там старый диван, стол, шкаф, не обращая внимания на интерьер, так как пребывают здесь лишь в теплое время года, и считают, что из старой мебели ничего путного не выйдет.

05.06.2017

Как застраховать дачный дом

Статистика показывает, что дачи подвергаются грабежам намного чаще, чем жилые дома или квартиры.

02.06.2017

Как зарегистрировать дачный дом

Для того, чтобы получить право собственности на дом, расположенный на дачном участке, необходимо пройти специальную процедуру регистрации, а также знать несколько немаловажных особенностей данного вопроса.
Все материалы

Бытовки от производителя

Компания «Юнион Строй Групп» производит деревянные бытовки любой сложности. Данные бытовки используются в качестве пункта питания, склада, садового дома, поста охраны и др. Деревянные бытовки - это отличное и недорогое решение. Компания «Юнион Строй Групп», имея собственное производство, в отличии от других компаний, может предложить широкий ассортимент уже готовых деревянных бытовок, которые можно приобрести и установить в самые короткие сроки.​

Бытовки выполняются в самых разнообразных вариантах, к примеру с верандой или крыльцом, в виде распашонки. Бытовки с легкостью перевозятся и устанавливаются в необходимых местах. ​

При оборудовании конструкции системой отопления и всеми необходимыми предметами мебели, домик может прослужить комфортным местом проведения отдыха на загородном участке с весны до поздней осени.​