Наверх
+7 (495) 255-06-09

До 19 февраля окна ПВХ 1000Х1000 подарок!

Утепление базальтовыми плитами в подарок!

Замени деревянное окно на окно ПВХ за 2500 рублей!

Загородные дома из дерева в Москве

На сегодняшний день компания «Юнион Строй Групп» является командой профессионалов, с многолетним опытом строительства деревянных дачных домов и бытовок любой сложности под ключ.

В процессе строительства наших объектов мы используем исключительно качественные материалы российского и иностранного производства.

Компания имеет свое собственное производство пиломатериалов и свай для винтового фундамента, имеет налаженное многолетнее сотрудничество с производителями пластиковых окон, кровельных материалов и др. Все это позволяет значительно снизить конечную стоимость производимых деревянных домов и бытовок.

Стоимость наших возводимых домов, контейнеров, бытовок и прочих деревянных конструкций одна из самых низких на рынке. Любая конструкция предлагаемых домов имеет свободную планировку, по желанию можно внести дополнительные изменения в конструкции, а также на внутреннюю и внешнюю отделку.

Компания «Юнион Строй Групп» с 2005 года успешно развивается, увеличивая объемы производства и зарекомендовала себя как надежный партнер для многих баз отдыха, рыболовных хозяйств и частных клиентов.

Бытовки от производителя

Компания «Юнион Строй Групп» производит деревянные бытовки любой сложности. Данные бытовки используются в качестве пункта питания склада, садового дома, поста охраны и др. Деревянные бытовки - это отличное и недорогое решение. Компания «Юнион Строй Групп» имея собственное производство, в отличие других компаний, может предложить широкий ассортимент уже готовых деревянных бытовок, которые можно приобрести и установить в самые короткие сроки.​

Бытовки выполняются в самых разнообразных вариантах, к примеру с верандой или крыльцом, в виде распашонки. Бытовки с легкостью перевозятся и устанавливаются в необходимых местах. ​

При оборудовании конструкции системой отопления и всеми необходимыми предметами мебели, домик может прослужить комфортным местом проведения отдыха на загородном участке с весны до поздней осени.​