8 (495) 255-06-09
Отзывы Все отзывы
Владимир01.12.2016г.
Хочется сказать огромное спасибо ребятам из этой компании! Процесс выбора и установки... читать
Игорь Петрович01.12.2016г.
Спасибо за оперативность! Установили вы этот блок-контейнер очень быстро и качественно.... читать
Андрей18.11.2016г.
Была необходимость быстро построить несколько каркасных домиков. Обратились в эту... читать

Бытовки деревянные. Доставка без предоплаты!

Бытовка дачная /БД1



ЦЕНА
59000.00 руб.
42900.00 руб.

Технические характеристики данной модели бытовок.

  • Планировка - Одна комната и входной тамбур
  • Основа бытовки - полозья из бруса размером 100 х 150
  • Пол - половая доска с паро-гидро изоляцией
  • Каркас - брус 50х50
  • Утепление - минеральная вата URSA 50мм
  • Отделка внешней поверхности - вагонка, возможно имитация бруса, блокхаусом
  • Отделка внутренних стен - евровагонка
  • Отделка потолка - евровагонка
  • Крыша бытовки изготовлена из кровельного оцинкованного железа
  • Тип крыши - двухскатный
  • Двери - каркасные
  • Перегородки бытовки - каркасные с утеплением и дверью
  • Размер наружный - 5900 Х 2100
  • Размер габаритный - 6000 х 2300

Базовая комплектация включает одну перегородку.

Бытовка дачная может быть укомплектована дополнительным санитарно-техническим оборудованием, электрикой и т.д. По Вашему желанию мы можем внести необходимые Вам изменения и дополнения в конструкции и отделке. Внешняя и внутренняя отделка производится материалами камерной сушки класса "С". Все наши бытовки можно устанавливать на открытый грунт.

Бытовка дачная

Приобретение дачного участка в основном предполагает в скором будущем строительство собственного уютного дома. Однако уже сейчас необходимо временное относительно комфортное помещение, которое будет полезным и в период строительно-монтажных работ. Оптимальным вариантом такого жилища может стать дачная бытовка.

Бытовка дачная – особенности конструкции и использования

Бытовки для дачи изготавливаются по каркасно-щитовой технологии и имеют отдельную жилую комнату. Снаружи они обшиваются вагонкой или профнастилом из металла. Внутри выполняется отделка стен деревянной вагонкой или плитами ДВП обязательно с утеплением. Желательно заранее определиться со сроком эксплуатации временного помещения. Именно от него будет зависеть подбор типа конструкции и видов материалов.

После завершения строительства дачного дома дачную бытовку можно использовать в качестве склада для инвентаря, вещей и материалов. Также в неиспользуемой бытовке можно сделать баню-сауну, нужно лишь оснастить ее необходимым оборудованием. При выборе дачной бытовки нужно заранее рассчитать, в течение какого срока она должна будет вам служить. И уже исходя из этого сделать выбор между щитовой, каркасной бытовкой и конструкцией из бруса.

Самая дешевая бытовка дачная – щитовая. Снаружи она отделана нецельной вагонкой, изнутри – листами ДВП. Крыша покрыта металлом, пол дощатый. Утепляют такие бытовки пенопластом или стекловатой.

Каркасная бытовка – золотая середина, это прекрасное качество при невысокой цене. Каркас бытовки выполнен из бруса, благодаря чему бытовка дачная может выдержать высокие нагрузки и устойчива. Отделка может быть выполнена из ДВП, фанеры или вагонки, от этого зависит цена всей конструкции. Конечно, бытовка обшитая вагонкой будет стоить дороже, но зато она не впитывает влагу и не деформируется.

Также каркасные бытовки имеют двойной пол и потолок. Утепляется бытовка дачная минеральной ватой со всех сторон: пол, потолок и стены. Также каркасная бытовка имеет гидроизоляцию из пергамина или целлофановой пленки.

Самый дорогой вариант дачной бытовки – из бруса. Для ее производства используется хвойный проструганный брус. Швы между брусьями утепляются паклей или льноватином, стены не отделывают, перегородки и потолок выполняют из вагонки.

Крыша покрывается листами оцинкованного металла и может быть как односкатной, так и двухскатной. Базовый вариант предусматривает одно окно для небольшой бытовки и два окна для бытовки побольше. Окна открываются и имеют две створки. Стекла по желанию можно заказать двойные, но за них придется доплачивать.

Объявления
Принимаем оплату картами:

Услуги экскаватора
Москва, Жуков проезд, 19
тел.: (495)255-06-09
Карта сайта
Создание сайта -
дизайн-группа “Галактика”