8 (495) 255-06-09
Отзывы Все отзывы
Александр25.07.2016г.
По рекомендации своих знакомых, которые просто в восторге, купили также себе на дачу... читать
Борис18.07.2016г.
Мы купили себе садовый домик. Домик не только устраивает нас по своим техническим... читать
Иван Степанович13.07.2016г.
хотим выразить свою благодарность приветливому коллективу компании. Вся семья просто в... читать

Бытовки деревянные. Доставка без предоплаты!

Бытовка дачная /БД1



ЦЕНА
59000.00 руб.
42900.00 руб.

Технические характеристики данной модели бытовок.

  • Планировка - Одна комната и входной тамбур
  • Основа бытовки - полозья из бруса размером 100 х 150
  • Пол - половая доска с паро-гидро изоляцией
  • Каркас - брус 50х50
  • Утепление - минеральная вата URSA 50мм
  • Отделка внешней поверхности - вагонка, возможно имитация бруса, блокхаусом
  • Отделка внутренних стен - евровагонка
  • Отделка потолка - евровагонка
  • Крыша бытовки изготовлена из кровельного оцинкованного железа
  • Тип крыши - двухскатный
  • Двери - каркасные
  • Перегородки бытовки - каркасные с утеплением и дверью
  • Размер наружный - 5900 Х 2100
  • Размер габаритный - 6000 х 2300

Базовая комплектация включает одну перегородку.

Бытовка дачная может быть укомплектована дополнительным санитарно-техническим оборудованием, электрикой и т.д. По Вашему желанию мы можем внести необходимые Вам изменения и дополнения в конструкции и отделке. Внешняя и внутренняя отделка производится материалами камерной сушки класса "С". Все наши бытовки можно устанавливать на открытый грунт.

Бытовка дачная

Приобретение дачного участка в основном предполагает в скором будущем строительство собственного уютного дома. Однако уже сейчас необходимо временное относительно комфортное помещение, которое будет полезным и в период строительно-монтажных работ. Оптимальным вариантом такого жилища может стать дачная бытовка.

Бытовка дачная – особенности конструкции и использования

Бытовки для дачи изготавливаются по каркасно-щитовой технологии и имеют отдельную жилую комнату. Снаружи они обшиваются вагонкой или профнастилом из металла. Внутри выполняется отделка стен деревянной вагонкой или плитами ДВП обязательно с утеплением. Желательно заранее определиться со сроком эксплуатации временного помещения. Именно от него будет зависеть подбор типа конструкции и видов материалов.

После завершения строительства дачного дома дачную бытовку можно использовать в качестве склада для инвентаря, вещей и материалов. Также в неиспользуемой бытовке можно сделать баню-сауну, нужно лишь оснастить ее необходимым оборудованием. При выборе дачной бытовки нужно заранее рассчитать, в течение какого срока она должна будет вам служить. И уже исходя из этого сделать выбор между щитовой, каркасной бытовкой и конструкцией из бруса.

Самая дешевая бытовка дачная – щитовая. Снаружи она отделана нецельной вагонкой, изнутри – листами ДВП. Крыша покрыта металлом, пол дощатый. Утепляют такие бытовки пенопластом или стекловатой.

Каркасная бытовка – золотая середина, это прекрасное качество при невысокой цене. Каркас бытовки выполнен из бруса, благодаря чему бытовка дачная может выдержать высокие нагрузки и устойчива. Отделка может быть выполнена из ДВП, фанеры или вагонки, от этого зависит цена всей конструкции. Конечно, бытовка обшитая вагонкой будет стоить дороже, но зато она не впитывает влагу и не деформируется.

Также каркасные бытовки имеют двойной пол и потолок. Утепляется бытовка дачная минеральной ватой со всех сторон: пол, потолок и стены. Также каркасная бытовка имеет гидроизоляцию из пергамина или целлофановой пленки.

Самый дорогой вариант дачной бытовки – из бруса. Для ее производства используется хвойный проструганный брус. Швы между брусьями утепляются паклей или льноватином, стены не отделывают, перегородки и потолок выполняют из вагонки.

Крыша покрывается листами оцинкованного металла и может быть как односкатной, так и двухскатной. Базовый вариант предусматривает одно окно для небольшой бытовки и два окна для бытовки побольше. Окна открываются и имеют две створки. Стекла по желанию можно заказать двойные, но за них придется доплачивать.

Объявления

Фазенда




БЛОК-КОНТЕЙНЕР
ПО СПЕЦ ЦЕНЕ ЗА 55000!!! Блок-контейнер

Блок-контейнер "СТАНДАРТ" 6000х2400

Принимаем оплату картами:

Услуги экскаватора
Москва, Жуков проезд, 19
тел.: (495)255-06-09
Карта сайта
Создание сайта -
дизайн-группа “Галактика”