Наверх
+7 (495) 255-06-09

Загородные дома из дерева в Москве

На сегодняшний день компания «Юнион Строй Групп» является командой профессионалов, с многолетним опытом строительства деревянных дачных домов и бытовок любой сложности под ключ.

В процессе строительства наших объектов мы используем исключительно качественные материалы российского и иностранного производства.

Компания имеет свое собственное производство пиломатериалов и свай для винтового фундамента, имеет налаженное многолетнее сотрудничество с производителями пластиковых окон, кровельных материалов и др. Все это позволяет значительно снизить конечную стоимость производимых деревянных домов и бытовок.

Стоимость наших возводимых домов, контейнеров, бытовок и прочих деревянных конструкций одна из самых низких на рынке. Любая конструкция предлагаемых домов имеет свободную планировку, по желанию можно внести дополнительные изменения в конструкции, а также на внутреннюю и внешнюю отделку.

Компания «Юнион Строй Групп» с 2005 года успешно развивается, увеличивая объемы производства и зарекомендовала себя как надежный партнер для многих баз отдыха, рыболовных хозяйств и частных клиентов.

31.10.2017

Купить садовый дом для дачи

Если нужно жилье для дачи за минимальную стоимость, то вам поможет наша строительная компания Юнион Строй Групп, занимающаяся постройкой садовых домов.

25.10.2017

Строительство садовых домов

Хочется на дачном участке жить в своем доме, строительная компания Юнион Строй Групп готова предложить вам строительство садового дома за низкую цену.

25.10.2017

Бытовка дачная двухкомнатная с верандой

Купили загородный участок и хотите там построить деревянный дом, то вам нужно обратиться в компанию "Юнион Строй Групп". Юнион Строй Групп построит бытовку любой сложности за короткие сроки.

24.10.2017

Садовые дома эконом класса

Если вы любите отдыхать летом на даче, а ваш прежний дом состарился и стал ветхим, то мы готовы предложить свои услуги по строительству садовых домов эконом класса. 
Все материалы

Бытовки от производителя

Компания «Юнион Строй Групп» производит деревянные бытовки любой сложности. Данные бытовки используются в качестве пункта питания, склада, садового дома, поста охраны и др. Деревянные бытовки - это отличное и недорогое решение. Компания «Юнион Строй Групп», имея собственное производство, в отличии от других компаний, может предложить широкий ассортимент уже готовых деревянных бытовок, которые можно приобрести и установить в самые короткие сроки.​

Бытовки выполняются в самых разнообразных вариантах, к примеру с верандой или крыльцом, в виде распашонки. Бытовки с легкостью перевозятся и устанавливаются в необходимых местах. ​

При оборудовании конструкции системой отопления и всеми необходимыми предметами мебели, домик может прослужить комфортным местом проведения отдыха на загородном участке с весны до поздней осени.​