Наверх
Отправить
Меню
+7 (495) 255-06-09

Модульный одноэтажный дом – некоторые особенности

10.12.2019

Если у вас сжатые сроки, а построить жилье надежное и, в тоже время, не дорого стоящее хочется, то самым лучшим выбором в данном случае станет купить модульный дом под ключ. Эта категория домов относится к быстровозводимым строениям. Однако для того, чтобы получить на выходе только плюсы, которые принесет вам модульный одноэтажный дом, важно эту сложную. Работу отдать в руки профессионалов своего дела, например, в нашу компанию. Наши специалисты всегда могут выполнить все ваши задумки касательно модульного дома.

Модульный одноэтажный дом – некоторые особенности

Стоит отметить, что модульные дома распространены не только в частном строительстве, но и в коммерческой сфере, то есть модульный одноэтажный дом есть возможность встретить как в качестве загородного или садового домика, так и в коммерческой сфере – это торговые павильоны, разнообразные складские помещения.

Основа модульного дома сделана из металла или же дерева, а вот стены уже обшиты блок-хаусом, сайдингом, псевдобрусом, OSB или же ДСП-панелями. Относительно толщины стен можно сказать, что она зависит от той климатической зоны, где предполагается постройка модульного дома. Если модульный одноэтажный дом строится там, где часто бывают сильные морозы, глубина обязательно должна быть больше 400 миллиметров. А вот там, где климат совсем не суров, то есть на улице тепло, вполне достаточно будет 100 миллиметров. Установить готовый модульный дом можно на ленточный , блочный или даже столбчатый фундамент. Причем если модульный дом будет не одноэтажным, а с двумя этажами, то конструкция должна быть облегчена и первый этаж делается капитальным, а уже второй, как мансарда.