Наверх
Отправить
Меню
+7 (495) 255-06-09

Летние дачные дома

12.05.2020

Покупка дачного участка – для российской действительности дело привычное. И каждому новоявленному дачнику хочется иметь не только приусадебный участок, но и место, где можно отдохнуть. Кто-то покупает участок уже с домом, а кто-то возводит летний дом для дачи.

Компания «Юнион Строй Групп» может помочь в таком непростом деле! Мы предлагаем Вам готовые проекты летних домов для дачи, изготовление и последующая сборка на Вашем участке позволит сэкономить время, деньги, нервы и получить оптимальный вариант для комфортного летнего отдыха. Изменение внутренней планировки также доступно во всех предложенных проектах.

В чем же преимущество летних домов для дачи от нашей компании?

1. Возможность выбора варианта фундамента. Летние дома для дачи довольно легкие, не требующие серьезного ленточного монолитного основания. Мы предлагаем такие варианты как столбчатый и винтовой фундамент, которые экономят средства и время возведения, при этом не ухудшая качества самого строения.

2. Каркасная конструкция летнего дома, которая существенно сокращает сроки возведения. Такие детали могут быть утеплены, что позволяет находиться на даче вплоть до осенних крепких заморозков.

3. Двускатная крыша, которая обеспечит зимнее схождение снега и сохранность дома.

4. Отделка евровагонкой внутренней части помещений, что позволяет не только сэкономить на последующей отделке, но и получить долговечное, красивое покрытие.

Стоимость летнего дома включает монтажные работы, доставка рассчитывается отдельно.

Заказать летний дом для дачи в нашей фирме Вы можете, используя форму на сайте, или позвонив по телефону +7 (495) 255-06-09.