Наверх
Отправить
Меню
+7 (495) 255-06-09

Каркасный дом – прекрасная альтернатива каменному

18.05.2020

Каркасный дом – прекрасная альтернатива каменному. Такой дом отлично справляется с задачами тепло- и шумоизоляции, позволяет наслаждаться природными качественными материалами и, что немаловажно, выигрывает в стоимостном отношении своей привлекательной ценой.

Купить каркасный дом – прекрасная альтернатива классическому возведению дома из блоков или кирпича. За счет своей структуры, такой дом собирается за считанные дни, каркас позволяет выполнять такие работы быстро, качественно и сокращает риски ошибок строителей.

Строительство каркасных домов происходит в несколько этапов.

Первый и, несомненно, один из важнейших – создание фундамента. Как правило, для такой категории домов используется опорно-столбчатый вариант. Монолитный заливной фундамент в данном случае не является обязательным, ввиду относительно небольшого веса строения.

Вторым этапов возводится каркас и заполняется сэндвич-панелями, формируется слой утепления (по предпочтениям заказчика). Внешняя отделка также может быть различной: от стандартной деревянной обшивки до современных вариантов сайдинга и вентилируемых фасадов.

Вариант внутреннего расположения помещений также может выполнятся как в рамках готового проекта, так и дополнительно корректироваться с заказчиком.

Дополнительные консультации по всем представленным на сайте проектам каркасных домов, а также обсудить все возникшие вопросы, подобрать максимально подходящий вариант и даже осуществить заказ Вы можете по телефону, а также оформив заявку непосредственно на сайте.

Ваш комфорт – наша работа!