Наверх
Отправить
Меню
+7 (495) 255-06-09

Летний дом: купить или строить?

06.08.2020

Прошедшая пандемия сделала популярным вариант самоизоляции на даче или в загородном доме. Однако еще не все обзавелись таким изумительным вариантом проживания как летний дом. Компания «Юнион Строй Групп» станет Вашим партнером в этом непростом вопросе, максимально внимательно подходя ко всем мелочам и деталям.

Под категорию «летний дом» можно отнести как дачные домики, так и бытовки, а также прочие каркасно-щитовые и каркасные модели садовых домов, а также модульные дома, которые не обладают излишней основательностью и значительной степенью утепления.

Купить летний дом можно исходя из довольно ограниченного бюджета, что делает его доступным для дачников, желающих оборудовать свой участок строением для отдыха.

Экологическая чистота используемых материалов, краткие сроки возведения, проверенная годами технология сборки – все это позволяет не только быстро и качественно создать летний дом, но и сделать отдых на дачном участке приятным и комфортным.

Подобрать проект летнего дома Вы можете, воспользовавшись как каталогом на официальном сайте компании, так и по телефону либо лично посетив офис компании – застройщика.

Компания «Юнион Строй Групп» предлагает максимальный спектр готовых проектов летних домов, а также поможет скорректировать их под индивидуальные пожелания заказчика.