Наверх
Отправить
Меню
+7 (495) 255-06-09

Одноэтажный модульный дом – что это и как правильно им распорядиться?

10.08.2020

Строительство модульных домов для постоянного и сезонного проживания – новое направление в строительстве деревянных домов. Зачастую на возведение постройки для временного и постоянного проживания на дачном или садовом участке требует высоких расходов и существенных временных затрат. Идеальным решением в таком случае становится модульный одноэтажный дом.

Модульное строительство в своей основе имеет соединение нескольких бытовок, что позволяет получать уютные домики практически любой конфигурации, укладываясь в практически любой отведенный на строительство бюджет. Следует отметить, что формирование постройки из модулей позволяет решать сразу несколько задач:

- создание оптимальной площади для проживания на каждом конкретно взятом участке;

- возможность создание индивидуальной планировка модульного дома;

- формирование оптимальных условий проживания (возможность проведения коммуникаций, дополнительного утепления, установки как на блочный, так и на любой иной вариант фундамента.

Экологически чистые материалы бытовок делают проживание не только комфортным, но и приятным для заказчиков и их семей.

Компания «Юнион Строй Групп» предлагает как уже готовые проекты одноэтажных модульных домов, так и возможность индивидуального согласования проекта для заказчика. Оперативное возведение и приятные цены – все это делает одноэтажный модульный дом отличным решением пресловутого «дачного» вопроса.